Birrificio Principe di Guarrato

  • 1613798_648433595216013_162468033_n1613798_648433595216013_162468033_n

Attività Category: BirrificiAttività Tags: Birrificio Principe di Guarrato e Brewery

Profilo
Profilo
Foto
Video
Mappa
Recensioni
  • Le nostre birre, dal gusto unico, sono prodotte in modo artigianale e rifermentate in bottiglia, nel pieno rispetto delle antiche tradizioni birraie.
    Mantengono perfettamente inalterate le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali poiché non sono pastorizzate, ne filtrate e non contengono conservanti.
    Il nostro impegno è quello di mantenere sotto stretto controllo le singole fasi del processo produttivo, affiancando la ricerca di una birra nuova e intensa contaminata dai profumi e dai sapori che la nostra terra ci dona in ogni periodo dell’anno.

    MASTRO 25 “LA MORA”
    Birra dal gusto decisamente pieno e corposo, con profumi che evocano la torrefazione del caffè d’orzo, cacao e liquirizia.
    Birra dal colore nero non pastorizzata, non filtrata ad alta fermentazione.
    La sua rifermentazione naturale in bottiglia crea una schiuma soffice e vellutata color cappuccino.
    “LA MORA” si abbina tendenzialmente con carni rosse, arrosti in genere, formaggi stagionati ma anche con dolci a base di creme, panna e cacao.

    Ingredienti: acqua, malto, luppolo e lievito

    birra a doppia fermentazione
    servire a 8°-10° C
    4,8% Vol
    75 cl e

    MASTRO 25 “LA BIONDA”
    Birra tipo pilsner dal colore giallo tenue tendente al dorato con schiuma abbondante, fine e compatta.
    L’invitante aroma di luppolo fresco anticipa il gusto equilibrato, pulito e secco, che lascia poi il posto alle fragranze dei malti impiegati nella lavorazione.
    Non filtrata né pastorizzata, è piacevolmente dissetante e ben si abbina con antipasti classici, primi, pizza, salumi e formaggi, fritture leggere,e piatti a base di pesce o carni non impegnative.
    Si sposa bene con cibi proposti per l’Happy Hour.
    Ingredienti: acqua, malto, luppolo e lievito

    birra a doppia fermentazione
    servire a 6° C
    4,8% Vol
    75 cl e

    MASTRO 25 “LA ROSSA”
    Birra ambrata con leggera schiuma bianca dal profumo di frutta matura in cui si distingue l’evidente gusto di malto caramello.
    Il risultato è un sapore dolce, con corpo pieno e fruttato.
    Contiene luppoli che conferiscono un lieve aroma amarognolo che bilancia la dolcezza del malto.
    Si tratta di una birra non filtrata ne pastorizzata (la presenza dei lieviti sul fondo ne è l’evidenza).
    La Mastro 25 “La Rossa” esalta i sapori dei piatti dal gusto deciso.

    Ingredienti: acqua, malto, luppolo e lievito

    birra a doppia fermentazione
    servire a 6° C
    4,8% Vol
    75 cl e

  • No Records Found

    Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

  • Lascia una recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *