Birrificio Artigianale Horo
Attività Category: Birrifici
-
In un piccolo laboratorio di Sedilo, al centro della Sardegna, nei locali ristrutturati di quello che fu un tzillèri storico del paese, nasce il Birrificio Artigianale Horo che grazie alla passione e all’esperienza del birraio fa della ricerca del sapore genuino della birra la sua ragione primaria.
Grazie all’ utilizzo degli ingredienti migliori, di impianti moderni e al rispetto delle regole tradizionali di produzione, il risultato è una birra non pastorizzata, non microfiltrata e senza aggiunte di anidride carbonica, additivi e conservanti, in una parola: artigianale.
Le produzioni Horo sono costantemente monitorate a partire dalle prime fasi di lavorazione, sia nella più importante fase di fermentazione, che allo stoccaggio, disposto in locali a temperatura costante appositamente dedicati.
La produzione include diverse tipologie di birra, la Pilsner che è il prodotto di punta intorno alla quale ruotano la Monaco, la Weizen, la Nerabock e la Schwarz alle quali se ne aggiungerano presto delle altre, al fine di soddisfare anche i palati più esigenti nei periodi più adatti.
“M’AMMENTAT SA BIRRA ANTIGA” (“mi ricorda la birra di un tempo”) è la prima frase che si sente dire nella bottega del birrificio dalle persone nate negli anni ’40/’60 che conobbero le prime produzioni brassicole sarde.
Vieni a trovarci, potrai visitare i nostri impianti e goderti le nostre birre alla spina e gli altri prodotti artigianali nel caratteristico beergarden interno al birrificio.
-
-