Kamun Birrificio Artigianale & Brew Pub

  • 15085648_1136314519818664_2934616842656572118_n15085648_1136314519818664_2934616842656572118_n

Attività Category: Birrifici e Pub & BirrerieAttività Tags: Kamun Birrificio Artigianale & Brew Pub

Profilo
Profilo
Foto
Video
Mappa
Recensioni
  • La birra artigianale Kamun possiede precise caratteristiche: non è filtrata, non è pastorizzata, senza Co2 aggiunta ne stabilizzanti e conservanti, creata con ingredienti di altissima qualità secondo ricette studiate nel tempo e senza l’utilizzo di succedanei, prodotta in quantità limitate. In questo modo il lievito e gli aromi degli ingredienti sapientemente uniti dal Mastro birraio, hanno modo di regalare fragranze e vita a chi assapora la birra in un carosello di aromi e fantasia degustativa! Non filtrata, non pastorizzata e senza aggiunta di conservanti o stabilizzanti, si differenzia da quella commerciale\industriale perchè mantiene ancora intatto il suo potere nutrizionale…è una birra viva! ricca di vitamine del gruppo B , antiossidanti naturali come i polifenoli, di fibre solubili e lieviti che aiutano e mantenere sano l’intestino, di maltodestrine che danno energia e persino del silicio: elemento imporante per la salute dei capelli, unghie e denti che rafforza al tempo stesso tessuti connettivi e ossa. Contiene un basso contenuto di sodio e un alto contenuto di magnesio. Stimola la diuresi mantenendo in salute anche i reni grazie al luppolo in essa contenuto (solitamente in quantità notevolmente maggiori che nella birra industriale). Insomma una bevanda buona, sana e naturale.

    LE NOSTRE BIRRE SEMPRE DISPONIBILI
    Laetitia: Birra Bianca ad alta fermentazione, trae ispirazione dalle famose “biére blanche” belghe. Birra raffinata, ma pungente, a base di frumento, particolarmente beverina e dissetante. Colore paglierino ed opalescente con schiuma abbondante. Speziatura fine con uno spiccato sentore di coriandolo e cardamomo. In bocca risulta fresca, di corpo leggero, leggermente citrica che la rende di facile beva. Servire in un bicchiere svasato con abbondante schiuma. Temperatura di servizio 8°C Alc. 4,7% Vol. 12 °Pvol. Disponibile nei formati da 75 cl, 33 cl fusti da 5 e 25 litri. Abbinamenti gastronomici: è ideale come aperitivo, ottima per esaltare piatti a base di pesce (anche crudo), crostacei, frutti di mare o primi leggeri, affianca facilmente anche portate di carni bianche ed in particolar modo studiata per accompagnare al meglio formaggi freschi ed erborinati.

    Prima Lux: Stile Golden Ale. Birra Chiara ad alta fermentazione. Dal colore dorato è ricca di aromi derivati dall’utilizzo dei migliori fiori di luppolo freschi (6 tipologie selezionate), dona un piacere continuo… Servire con abbondante schiuma. Temperatura di servizio 8-10°C Alc. 5,2 % Vol. 12,5°Pvol. Disponibile nei formati da 75 cl, 33 cl fusti da 5 e 25 litri. Abbinamenti gastronomici: come aperitivo abbinata a prosciutto crudo, uova, maionese e gamberi, pesce ai ferri, pesce al cartoccio, piatti leggeri in genere, torte di verdura, formaggi freschi (mozzarella di bufala), farinata, Panissa, fritto vegetale, focaccia al formaggio, consigliata accompagnata a cozze alla marinara.

    Occasum: Birra Ambrata speziata ad alta fermentazione. Aromatizzata con fiori di karkadè (dalle molteplici proprietà benefiche) arancia, zenzero e cannella. Dai toni pepati e speziati è una miscela perfetta di ingredienti pregiati. Servire in un bicchiere svasato con abbondante schiuma. Temperatura di servizio 10°C Alc. 6 % Vol. 15,5°Pvol. Disponibile nei formati da 75 cl, 33 cl fusti da 5 e 25 litri. Abbinamenti gastronomici: Consigliata affiancata a zuppe di legumi o primi piatti con condimenti elaborati e saporiti, cacciagione, capriolo, costolette di agnello, anatra all’arancia, salumi e formaggi di alta e media stagionatura, dolci, marmellate, da considerare abbinata ad una gustosa impepata di cozze.

    Nocturna: Birra Nera ad alta fermentazione, segue i sentieri scuri delle impenetrabili Oatmeal Stout. Prodotta con fiocchi d’avena, malti d’orzo di differenti tostature e con una piccola percentuale di malti affumicati essiccati sopra fuochi di legno di faggio. Birra complessa ed affascinante. Disponibile nei formati da 75 cl, 33 cl fusti da 5 e 25 litri. Servire in un bicchiere svasato con abbondante schiuma. Temperatura di servizio 11°C Alc. 5,4 % Vol. 14,2°Pvol.Abbinamenti gastronomici: Carni alla brace, pesci di fiume, speck, scamorza affumicata, formaggi affumicati in genere, dolci, torte al cacao, da non sottovalutare abbinata alle ostriche, all’astice e all’aragosta.

  • No Records Found

    Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

  • Lascia una recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *