Gold Blond – Birrificio Ristorante Pizzeria (Campania)

  • 60520_161108577248907_7968650_n60520_161108577248907_7968650_n

Attività Category: Birrifici, Ristoranti e Pizze & Fritti

Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
  • Cucina: italiana e pizza
    Parcheggio: si
    Specialità: Specialità: pranzo, cena e bevande
    Servizi: Prenotazione non obbligatoria – Adatto per gruppi – Adatto per bambini – Servizio di catering

    Il Birrificio

    Il Birrificio nato nel 2006 all’interno del Centro Commerciale Campania, il nostro è al mondo il primo Birrificio Artigianale in un centro commerciale. Anche l’unico sino a giugno 2012, quando a Pompei, nel Centro Commerciale La Cartiera, abbiamo aperto un nuovo Birrificio Gold Blond.

    Il nostro successo non è dovuto solo a questi primati, ma anche alla nostra appassionante idea di produrre in luoghi tipicamente destinati al solo consumo e di trasportare nella modernità dei centri commerciali la tradizione millenaria della produzione artigianale della birra, proiettandola nel futuro.

    Nonostante l’uso delle più recenti tecnologie, la nostra birra è, infatti, un prodotto pienamente artigianale, frutto della passione, della fantasia e delle conoscenze acquisite dal nostro mastro birraio (che è anche la nostra sapiente guida e il fondatore della nostra azienda) nel corso della sua ormai più che quarantennale esperienza nel campo della produzione della birra.

    La maniacale cura e l’attenzione che riserva a tutte le diverse fasi del ciclo produttivo ci consente di ottenere un prodotto finale naturale e genuino di assoluta qualità, senza nessun intervento di tipo industriale che ne alteri le caratteristiche organolettiche.

    La birra di nostra produzione viene consumata solo sul posto e, quindi, non essendo necessario prolungarne artificialmente la conservabilità, è priva di qualsiasi trattamento di filtrazione, pastorizzazione, stabilizzazione o aggiunta di sostanze conservanti. Da ciò la sua genuinità e il suo gusto inconfondibile.

    il Ristorante

    Il nostro obiettivo è fidelizzare i clienti. Per questo offriamo, oltre ad una buona birra e un ambiente accogliente, una cucina semplice ma capace di soddisfare anche i palati più fini, quindi, genuina e tradizionale e, al tempo stesso, leggera e di qualità. Infatti, utilizziamo solo materie prime controllate, preferibilmente di provenienza campana e o comunque italiana, con la sola esclusione della carne che è di origine argentina e/o irlandese.

    Quanto al menù, questo non può che essere in sintonia con la vocazione birraia del locale, ciò significa che tra gli ingredienti saprete riconoscere la nostra birra. E quando il suo spumeggiante aroma si sposa coi sapori di una cucina sempre gustosa e bene attenta al dettaglio, come quella che proponiamo, il piacere è davvero assicurato!

    Pizzeria

    La nostra pizzeria può farsi vanto dei segreti e delle tecniche della migliore tradizione napoletana. Il forno a legna, costruito in loco, è stato realizzato da uno dei migliori artigiani napoletani, secondo le antiche tecniche artigiane.

    Gli ingredienti utilizzati per le nostre pizze sono: farina proveniente dai migliori mulini nazionali, olio extravergine di oliva, e mozzarella e latticini D.O.P. rigorosamente controllati.

    Il risultato finale è garantito dall’esperienza e dalla maestria dei nostri pizzaioli.

  • No Records Found

    Sorry, no record were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

  • Lascia una recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *