• Birrificio Grignè

    L’Azienda Agricola “MASSERIA CESARINI” nasce a Corropoli, sulle colline litoranee teramane, dove il microclima che si crea grazie all’unione dei venti montani con quelli marini, fa si che i cereali trovino un ambiente favorevole per esprimere al meglio le loro caratteristiche. Questa Masseria è stata fondata nel 1940 dalla famiglia leggi di più

  • Birrificio Desmond

    Fare birra è la “cosa più bella del mondo”, sicuramente perchè ha una storia lunghissima, circa 8000 anni, e anche perchè è dinamica e varia, spaziando dalla tecnologia alla biochimica, alla biologia, alla meccanica, alla botanica e all’elettronica; ma in particolare perchè è legata alla natura e all’osservazione dei suoi leggi di più

  • MicroBirrificio Delphin

    Posto nella Valle del Sangro il MicroBirrificio valorizza le potenzialità del luogo accingendo dal Fiume Verde la sua acqua limpidissima , leggera e batteriologicamente pura con eccellenti qualità oligominerali. Il clima mitigato dalla madre Majella e dalle correnti che vengono dal Mare Adriatico sono la miglior condizione che si possa leggi di più

  • Birrificio Bibidir

    Birrificio Bibidir è il risultato di circa dieci anni di homebrewing durante i quali i soci, con grande passione, hanno impiegato tutto il loro impegno per migliorare le proprie tecniche di produzione. Tante le cotte casalinghe, tanti i viaggi alla ricerca di piccoli tasselli che un pò alla volta hanno leggi di più

  • Birra Bertona

    La mission aziendale del Birrificio Birra Bertona è la produzione di birra di altissima qualità, brassata con metodo artigianale prevedendo un ampio utilizzo di materie prime del territorio, al fine di offrire un prodotto che si leghi al “sistema Abruzzo” inteso come sinergia tra gastronomia – turismo sostenibile – tutela leggi di più

  • Anbra Anonima Brasseria Aquilana

    Anonima Brasseria Aquilana Nato su iniziativa dell’attuale Mastro Birraio Luca Marcotullio è il primo microbirrificio nell’aquilano. Nel 2010 vengono avviati i lavori per trasformare, grazie anche al supporto di amici e famiglia, quella che un tempo era una falegnameria in un vero e proprio birrificio. L’8 giugno 2011 avviene la leggi di più

  • Birra Almond ’22

    Le birre Almond ’22 sono prodotte artigianalmente e rifermentate in bottiglia con metodo champenoise. Per preservare le qualità organolettiche, non sono sottoposte a filtraggio e pastorizzazione. Tutte le fasi di lavorazione sono eseguite manualmente

  • Birrificio Alkibia

    “Alkibia” (Alchimisti Birrai Aquilani) è un birrificio artigianale nato dall’ idea della Cooperativa Sociale Demetra, fondata nel 2012 a L’Aquila e destinata a promuovere e realizzare attività e iniziative legate all’affascinante mondo della birra artigianale.